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Estos son los beneficios de tomar proteína en polvo.

En estos días, parece que cada vez más culturistas consumen más proteínas de una forma u otra. Simplemente camine por la tienda de abarrotes local, y es probable que encuentre una variedad de cereales enriquecidos con proteínas e incluso harina de avena con alto contenido de proteínas. Si el tipo de proteína es la soja , el suero , la caseína o la leche ... se trata de una sola cosa: proteína.
Por supuesto, una de las mejores maneras de obtener la cantidad de proteína que su dieta requiere es a través de alimentos sólidos, pero como estoy seguro de que muchos culturistas estarían de acuerdo, no siempre es fácil obtener todas sus proteínas a través de alimentos sólidos. Especialmente cuando llevas a cabo un trabajo a tiempo completo y no siempre tienes tiempo para preparar comidas, a través de las cuales obtener tus proteínas.
Aquí es donde los batidos de proteínas tienen su lugar. Todo lo que necesita es un polvo de proteína de suero de leche de calidad, una botella de agitador y un poco de agua, y siempre tendrá suficiente proteína a su alcance para alimentar sus músculos.

Los Beneficios

Entonces, ¿por qué tantos culturistas toman batidos de proteínas? Bueno, la proteína se usa para la producción de músculos. Las proteínas también se utilizan para fabricar hormonas, enzimas, mensajeros celulares, ácidos nucleicos y componentes del sistema inmune. Sin las proteínas adecuadas, nuestros cuerpos no pueden unir las estructuras que componen cada célula, tejido y órgano, ni pueden generar las sustancias bioquímicas necesarias para la función cardiovascular, la contracción muscular, el crecimiento y la curación. Sin una cantidad adecuada de proteína, nuestros músculos no sanarían tan rápido y, por lo tanto, podrían conducir a un sobreentrenamiento de los músculos que podría provocar  lesiones .
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La proteína del suero de leche se ha convertido en un suplemento favorito para aquellos que buscan aumentar el músculo y mejorar su físico, así como mejorar su salud.
Además, después de un entrenamiento es uno de los mejores momentos para obtener proteínas en el cuerpo para que la proteína pueda llegar a los músculos, para comenzar a curar las "microdesgarros" (lágrimas muy pequeñas en el tejido muscular, causadas por una intensa contracción de el músculo durante el entrenamiento) en el músculo.
Debido a que los alimentos sólidos tardan más tiempo en digerir y descomponer las proteínas y enviarlas a los músculos, lo mejor es tomar un batido de proteínas inmediatamente después de un entrenamiento, ya que los batidos de proteínas solo tardan unos 30 minutos en llegar al músculo después de la ingestión. Definitivamente, podemos ver la ventaja de tomar un batido de proteína en este caso.

¿Qué Proteína Es La Mejor Opción?

La proteína del suero de leche se  ha convertido en un suplemento favorito para aquellos que buscan aumentar el músculo y mejorar su físico, así como mejorar su salud. Para descifrar qué proteína es mejor para una necesidad en particular, típicamente uno usaría un calibre específico de algún tipo (por ejemplo, pruebas de calidad de proteína) para determinar qué proteína usar. El criterio más comúnmente utilizado para medir la calidad de una proteína es el valor biológico (o BV, por sus siglas en inglés), que es la cantidad de nitrógeno (proteína corporal en gramos) reemplazable por 100 gramos de proteína en la dieta adulta.
Las proteínas con el BV más alto son consideradas por muchos como las mejores para promover el crecimiento, pero este es un tema que a menudo se disputa entre los científicos. Sin embargo, la mayoría de los científicos directamente involucrados en la investigación de proteínas están de acuerdo en que cuanto mayor sea el BV, mejor será la proteína digerida, utilizada y retenida en el cuerpo. Esto debería equivaler a más tejido magro obtenido, en igualdad de condiciones (es decir, calorías, elección de ejercicio, etc.). Sin embargo, es un tema muy complicado que no se da a tales respuestas en blanco y negro.
El resultado final es que el suero de leche es una proteína completa con un VB muy alto, lo que significa que contiene todos los aminoácidos esenciales y no esenciales   y posee el mayor   contenido de aminoácidos de cadena ramificada que se encuentra en la naturaleza. El BV de suero de leche es aproximadamente 104, mientras que el siguiente BV más alto es 100, para huevo entero. Por el contrario, el BV de la leche entera es 91, el BV de la caseína es 77, la carne de res es 80, la soja es 74, el trigo es 54, y los frijoles son 49.
Nuevamente, BV es solo un criterio para las proteínas, y aunque es importante, las personas a menudo le dan demasiada importancia. Por ejemplo, la carne de vacuno tiene una BV bastante baja, pero ha sido una proteína básica para los atletas (y la gente en general) durante décadas. La soya tiene un BV bajo pero tiene otras propiedades potencialmente útiles. Entonces, como guía general para elegir proteínas, BV es algo a considerar, pero no debería hacer que las personas pongan anteojeras a otras proteínas.

¿Cuánto Debe Absorber?

La cantidad mínima de proteína que debe ingerir para desarrollar músculo es de 1 gramo de proteína por libra de peso corporal (por ejemplo, si pesa 200 libras, la cantidad mínima de proteína que debe ingerir es de 200 gramos de proteína para el crecimiento muscular). ) Cualquier proteína adicional que exceda el mínimo diario de ganancia muscular solo ayuda a acelerar el proceso de curación.
A pesar de que ha habido un debate sobre la cantidad máxima de proteínas que debe ingerir, creo que no es posible que alguien ingiera demasiada proteína, sin embargo, si toma grandes cantidades de proteínas, es una buena idea. para complementar su dieta con  calcio  y  magnesio,  ya que se ha comprobado que una cantidad excesiva de proteína agota la cantidad de calcio y magnesio en el cuerpo. Sin embargo, enfatizo la ingestión alta de proteínas por más de una razón. Los músculos no solo requieren que el maravilloso ingrediente se repare y crezca, sino que también las tres cuartas partes de los sólidos en el cuerpo están compuestos de proteínas.

¿Cuándo Son Los Mejores Tiempos Para Tomar Proteínas?

Entonces, ahora conoce los beneficios y la cantidad que debe tomar, pero surge la pregunta: ¿cuándo es el mejor momento para tomar proteínas en su cuerpo? Bueno, una de las veces en que su cuerpo la necesita más es  inmediatamente después de un entrenamiento,  ya que su cuerpo comienza a curar el músculo justo después de un entrenamiento, tomar proteínas en ese momento le dará al cuerpo el combustible que necesita para sanar y crecer.
Después de su entrenamiento, es una buena idea tomar comidas pequeñas que contengan alta cantidad de proteína en intervalos de aproximadamente tres a cuatro horas, proporcionando así a sus músculos un suministro constante de proteínas para ayudar a que sus músculos se curen. También es vital tomar una bebida proteínica o una proteína de combustión lenta (como el requesón) antes de irse a la cama, por lo tanto, proporcionar a sus músculos proteínas, ya que su cuerpo se irá reduciendo lentamente de proteínas mientras duerme. El desayuno también es una comida clave, porque tu cuerpo espera la nutrición después de dormir durante 8-12 horas. Sin embargo, uno de los mejores consejos que puedo darte es comer consistentemente, día tras día.

Conclusión

Independientemente de sus objetivos, la proteína debe considerarse como un nutriente fundamental de cualquier   programa de nutrición , es un ingrediente esencial para lograr un progreso óptimo en la mejora física y el rendimiento. Ciertamente, no es un secreto que cualquier persona que sea generalmente activa en deportes y / o entrene con pesas u otra resistencia se beneficiará al obtener suficiente proteína. Sin embargo, incluso aquellos que no culturizan pueden encontrar ventajas en tomar proteínas. Muchos disfrutan de los efectos antienvejecimiento que puede provocar una dieta alta en proteínas. ¡Pero la única forma de descubrir qué tan beneficiosa puede ser la proteína para usted, es probarla usted mismo!
Gabriel : Entrenador IFBB(Federacion internacional de fisiculturismo y fitness) Nutricionista deportivo IFBB Entrenador personal FEEPYF (Federación Española de Entrenadores Personales y Fitness) Nutricionista deportivo Universidad a distancia miguel de cervantes.

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