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¿Cómo puedo perder peso sin perder masa muscular?



Una de las razones es la respuesta a "¿Cómo perder peso?" es tan desordenado es porque en realidad es una pregunta incorrecta!
¿Por qué? Debido a que el número en la escala no describe una cosa, describe dos cosas: masa grasa y masa libre de grasa. ¡Uno de ellos es un juego justo para quemar, y el otro es algo que realmente quieres conservar! Entonces, la pregunta que deberíamos hacernos es: "¿Cómo pierdo grasa mientras mantengo o estoy aumentando la masa libre de grasa?"
Su masa libre de grasa incluye sus músculos, órganos, huesos y tejido conectivo. También incluye el peso del agua. En otras palabras, esto es lo que quedaría si eliminara cada célula de grasa de su cuerpo.
La masa muscular es un componente importante de su masa libre de grasa, y debe pesar más que su masa grasa. Además, la masa muscular tiene un gran impacto positivo en su metabolismo o "tasa metabólica", que es la cantidad de calorías que su cuerpo quema para obtener energía. Cuanta más masa muscular tenga, más calorías quemará, incluso cuando no esté haciendo ejercicio.
Sin embargo, el músculo también es el motor físico que lo impulsa a través de la actividad, tanto en el gimnasio como en la vida. También ayuda a apoyar y fortalecer sus articulaciones, ayudando a mejorar el equilibrio y reducir el riesgo de lesiones. Mantenerlo debe ser una alta prioridad, especialmente cuando se hace dieta. Y no, no solo para culturistas!
Pero hablemos de la grasa. Consigue una mala reputación, ¡pero tu cuerpo también la necesita! Hay una cantidad esencial que cada cuerpo necesita para estar sano. Esa cantidad variará según el tipo de cuerpo, la edad, el sexo, el nivel de actividad física y la meta de condición física.
Para la población general, los niveles aceptados como "saludables" son 21-32 por ciento para las mujeres y 8-19 por ciento para los hombres. [1] Eso es un gran rango!
Para ser claro, puede ser más alto que el rango "saludable" y seguir siendo saludable, o ser más bajo que él y ser insalubre. Pero el rango es un buen lugar para apuntar. Pasar la mayor parte de su vida en niveles más altos puede ponerlo en riesgo de tener problemas de salud relacionados con el peso, como diabetes tipo 2, ciertos tipos de cáncer y enfermedades cardiovasculares. Los porcentajes más bajos pueden estar bien durante breves períodos de tiempo, pero pueden ser muy difíciles de mantener y no son ideales para la salud a largo plazo.
Necesita un enfoque más estratégico que simplemente "comer menos". Y comienza con cómo piensas. En lugar de pensar en la comida como algo que se debe limitar, ¡piense en la comida que pone en su cuerpo como combustible para el estilo de vida saludable que está construyendo!
Para muchas personas, los cambios necesarios para llegar allí no son tan grandes como piensan, dice Hewlings. Puede obtener excelentes resultados simplemente:
  • Reemplace su bebida habitual alta en calorías o azucarada con líquidos sin calorías, o reduzca la cantidad de bebida.
  • Crear un plan para la "comida problemática" cada día en el que es más probable que coma en exceso o coma comidas rápidas en lugar de alimentos llenos de nutrientes, como proteínas bajas en grasa o cereales integrales.
"Tal vez el almuerzo sea su punto débil porque sale de la casa apresuradamente y no empaca uno, o porque a sus compañeros de trabajo les gusta salir a comer. Tal vez sea la cena, porque no ha comido nada en todo el día y regresó exhausto a casa. Tal vez el desayuno sea una bomba de azúcar, y lo ha sido desde que eras un niño ", explica Hewlings. "No importa qué comida es el mayor problema, arreglarlo, y solo eso, puede ser una gran ganancia. Lo que es mejor, requiere mucho menos trabajo de su parte que tratar de preparar todas las comidas a la vez. En muchos casos, es como Tan simple como priorizar las proteínas en una comida que de otro modo serían calorías vacías ".
Hablando de calorías: sí, definitivamente importan cuando tu objetivo es perder peso. Pero antes de comenzar a cortarlos, comience por establecer dónde se encuentra en este momento y simplemente haga un seguimiento de la forma en que come ahora. 

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