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Receta de pollo fitness, ¿Te apetece alucinar?

receta fitness

¿Te has metido en la rutina con tu pollo y arroz y necesitas una alternativa rápida y sin gluten a la clásica comida para después del entrenamiento? Este sabroso pollo tailandés tiene la garantía de satisfacer su antojo de mantequilla de maní y potenciar su juego de bolsa marrón a la hora del almuerzo. Con leche de coco como base de una salsa ligera de cacahuate, este plato no contiene lácteos y tiene menos calorías que su comida favorita para llevar, pero aún así está repleto de proteínas y toneladas de sabor. Por lo que toma nota ya que esta receta de pollo es mucho más que solo pollo.

Los Ingredientes

  • Fideos de arroz de 10 oz
  • 1 cucharada de vinagre de coco orgánico bbf
  • Salsa de pescado de 4 onzas
  • taza de azúcar de palma de caña orgánica
  • taza de leche de coco
  • ½ taza de mantequilla de maní
  • 1 cucharadita de pimiento rojo
  • ¼ de taza de bbf de aceite de aguacate refinado
  • Pechuga de pollo de 1 libra, cortada en trozos de 1 pulgada
  • 4 huevos enteros
  • 1 cebolla verde entera, picada
  • 2 cucharadas de cacahuetes, picados
  • 1 taza de hojas, albahaca fresca entera

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Direcciones

Deberes: 10 minutos.
Cocinar: 20 minutos.
Total: 30 minutos.
  1. Deje hervir el agua en una cacerola y cocine los fideos de arroz durante 3 minutos, hasta que estén blandos. Escurrir y enjuagar bien y reservar.
  2. En una sartén pequeña, combine el vinagre de coco, la salsa de pescado, el azúcar, la leche de coco, el PBfit y la pimienta roja molida. Cocine a fuego medio, revolviendo hasta que el azúcar se disuelva. Baje el fuego y continúe a fuego lento.
  3. Mientras se cocina la salsa, caliente 2 cucharadas de aceite en un wok o una sartén grande y pesada a fuego medio-alto. Saltear el pollo hasta que esté cocido y dorado. Retirar del wok y reservar.
  4. Agregue el aceite restante al wok y ajuste el calor a medio alto. Rompe los huevos en el aceite caliente y revuélvalos en un revuelto fácil, cocinando hasta que estén firmes. Agregue el pollo y revuelva en la mezcla. Cocinar durante 3 minutos para volver a calentar el pollo.
  5. Revuelva suavemente los fideos y la salsa. Temporada según sea necesario.
  6. Retire del fuego y cubra con cebollas verdes, cacahuetes y albahaca para servir.

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